Так рыдала...

Так рыдала, так горестно выла,
Затопила слезами весь свет.
В эту ночь я себя хоронила,
Завершив свой последний сонет.

Про дорогу домой позабыла,
Мне не нужен обратный билет,
Дорогою ценой заплатила
За безжалостно данный совет.

Мне наследнице нашего рода,
Пережить доведётся невзгоды,
Что завещаны злою судьбой!

Побреду с узелочком по свету,
Не ропща покоряясь завету,
И найду себе вечный покой.


Рецензии