На всех одна осень

На всех одна осень...с  листвой золотой,
Ветром прохладным ,мокрым асфальтом.
Но каждый ,,Свою"ждёт к себе на постой,
В теплом шарфе и пальто рыжеватом.

С большим чемоданом полным надежд,
Ветро;в перемен, исполнения желаний.
Новых возможностей,которых не счесть,
Множеством встреч без расставаний.

Приходит с сыростью,опавшей листвой,
Унылой депрессией ,проливными дождями.
И борешься с этой тоскливой хандрой,
Цветными калошами...тёплыми днями.

Несла что могла, ни много ни мало,
Кто-то доволен что не забрала;.
Кому-то три слова,с привкусом рая,
Что дарят крылья...,,Люблю я тебя."

К каждому осень приходит Своя,
В рыжем пальто с зонтом,
холодами.
Ко мне же прийдет на легке...
как всегда,
С музой...а может, тремя словами.


Рецензии
А я тебя нашла ))))) привет моя дорогой маленький нежный ребёнок, рада тебе всегда ❤
Приходи в своём рыжем пальто, а хочешь и просто с блокнотиком , посидим почирикаем❤

Кударенко Елена   06.09.2020 18:45     Заявить о нарушении
Привет красивейшая,рада тебе ♥️♥️♥️

Глафира 8   06.09.2020 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.