Фэномэн живой души

             ФЭНОМЭН ЖИВОЙ ДУШИ

Лишь человек дорос до уловления «видений»...          
- Никто из «божьих тварей» тот рубеж- не одолел!         
Свет ещё не видывал подобных...«откровений»...       
- Лишь он! «явить» фэнОмэн «душевности» сумел.                /духовности/      

Не даёт покоя миру... «память фэномэнальная»!          
- заговорившая с Творцом /своим/- на языке одном...
Тайна их- Священна! инфэрнальна: иррэальна...       
- словно...недоступный, моему уму- «бином»...            

Кто его разгадает, тот и будет править Миром!
- и загадывать загадки- беспокойному Уму,
который стал, по-праву!- народным кумиром,
- всё внимание приковано- лишь к нему одному...   

И «смельчак», сразившийся с "Биномом"- нашёлся!            
- можно вздохнуть, и спокойно дальше жить,
значит- «Свет клином на нём не сошёлся»!?            
- так было бы о чём «горевать-тужить»!               

И больше не надо «ломать себе» голову!
- Дело сделано!- очередной рубеж- преодолён,
знать Ньютон последовал «примеру Ноеву»...    
- что был за послушание- Щедро Богом одарён!

                05.09.2020.537Б6

Ум- способность к мышлению:познанию:пониманию:восприятию:запоминанию
обобщению,оценке,принятию решений, обладает индивид.особенностями
/церк.слав./- сердце: /лат./-соr, sensum, mens; интеллект,

Разум, рассудок, способность учиться, накапливать опыт, приспосабливаться
- применять знания, мыслить абстрактно, «Великие умы»- учёные,
аналитики, деятели, достигшие больших «Высот»! и наград! /спасение
Ноя на вершине Горы Арарат /Армения/: потомок Адама в 10-м поколении.

Феномен- гр.-явление /Христа народу/- наблюдаемое явление,событие,
- Необычное явление- редкое, непостижимое, необъяснимое, «аномалия»,
- Невероятное /очевидное/- обладающее к.л. исключительными  -способностями, «парадокс», редкий случай, выходящий за рамки,
- неизвестный науке, «чудо», причина которого неизвестна, тайна,
- Изучение феноменов- чудес- «Чудесное воскрешение Христа»- Второе
- Пришествие «Спасителя»- утоляющего жажды «жаждущих» Чуда!?
Наука делает большие успехи!- скоро все Тайны природы- разгадает!?


Рецензии