о временах и реках

.




                /...и тогда вся страна сошла в сайгон.
                Думали что у него есть дно.
                Дна у сайгона не оказалось  /




Полный света бездонный день.
В створах теней отразилась музыка
Непройденных переходов
Невыполненных окончаний.....
  И теперь они говорят прощай

Просто небо вдруг стало глубже
Но зачем этот свет в дали
Свет на траве...
  Там уходит в полёт бумеранг.
Это небо должно растаять.

Над безжизненными пространствами
Убийственная тишина.
Там летит бумеранг.
...................

У бумерангов принято возвращаться.




03.09.2020


Рецензии