263. Твой мир сокрыт от меня

Твой мир сокрыт от меня,
И шансов на встречу нет
Сгорает лес от огня,
Сгорел я на склоне лет

И стелется туман,
Чернеет углями гарь,
И сочиво старых ран
Разбередил январь

Жизнь всё течёт рекой,
Не повернётся вспять
И не найти покой -
Надо грести опять

Снова встречать тебя,
И сердце ранить в кровь
В общем, уж не любя,
Но, в чудо веря вновь

Вот он, простой ответ,
В чём моей веры суть -
Выдержать этот бред,
И под рассвет уснуть

Будет играть вино
В струнах немой мечты,
И станет всё равно,
Что есть на свете ты


Рецензии