Ты где-то рядом

Нынче все, все не так, все не так, как всегда,
Хоть и небо опять голубое..
Хоть повсюду растет, зеленеет трава,
Но встречаемся редко с тобою..

И хотя ничего в жизни я не менял,
Не считаю себя я изгоем..
Но как будто в другую среду я попал,-
Ведь так редко встречаюсь с тобою..

В нашем городе все, как и нынче сейчас,
Жизнь течет здесь своей чередою,
Но как все таки, все изменилось у нас,-
Как давно не встречались с тобою..

Разумеется тут возникает вопрос:
Что мешает с тобою встречаться?
Ответ очевиден, он ясен и прост,-
Это вирус "Ковид - девятнадцать"..

Я, конечно, с восторгом мечтаю о дне,
Когда маски носить уж не надо.
Только знай.. что всегда очень радостно мне
От сознанья..что ты где-то рядом..


26.07.2020


Рецензии