Пролегла дорога криво

Пролегла дорога криво ,
Не видать за ней конца ,
Извивается игриво ,
И зовёт с собой меня .
Я стою не понимая ,
Не могу я сделать шаг ,
Что же ждёт за поворотом ?
Вот такой вот я чудак .
Страх берёт меня за горло ,
Словно плетью по спине ,
Я стою не понимая ,
Что же дальше делать мне .
Осмелел немного всё же ,
Сил набрался и пошёл ,
Но дойдя до поворота ,
Чувство страха не нашёл .
Просто всё , живите люди ,
Это просто поворот ,
Хоть не знаем мы от части ,
Что за ним нас повлечёт .
Повернул и снова прямо ,
И полёт опять высок ,
Поворот не значит яма ,
Ты попробуй заглянуть .
То ветвей развилка всё же ,
Так беспечна и проста ,
Поверни и ты увидишь ,
Всё на свете не спроста...


Рецензии