Две звезды

До того, как мы станем звёздами,
Я хочу твой увидеть след
На планете висящей в воздухе
Миллиард световых лет,
Где ракеты летают в космосе
Созерцая небесный сет,
Где кометы сгорают с хвостиков
Показав лебединый балет,
Где умрём мы в преклонном возрасте
Завернувшись в махровый плед,
Загорелые, оба в топлесе,
Отражаясь в экранах LED ...©

04.09.2020


Рецензии