Сегодня я тебя люблю

Налей мне что нибудь покрепче
И утоли печаль мою
Мне на мгновение станет легче
Сегодня я тебя люблю

Сегодня твой я до рассвета
И ты могла бы мне помочь
Оставь вопросы без ответов
И будь моею в эту ночь

Сегодня мы нужны друг другу
Мы будем, словно тень и свет
Давай вдвоём поверим  в чудо
В любовь, которой больше нет

Ты рядом, это всё, что нужно
И больше нет запретных тем
Сегодня я тобой простужен
Но ничего не жди взамен

Налей покрепче мне, вторую
И поддержи мою игру
Сегодня я тебя рисую
А завтра я тебя сотру


Рецензии