Раздрай

Летнее солнце. А ветер осенний.
Август. Раздрай. Суета.
Птицей бы стать, и на юг - вот спасенье.
Только меня ненавидит везенье,
Необходимого нет оперенья,
И перспектива пуста.

С'едены фрукты, арбуз неудачный.
Мухи. Тщедушный комар.
Кончатся дни изоляции дачной,
Осень затлеет листвою кон'ячной,
Вспыхнет, потухнет и выплюнет смачно
Темный ноябрьский кошмар.
08.2020


Рецензии