о какие же там ждут стихи

О какие же меня там ждут стихи
Я перееду если
Буду писать как поют петухи
Утренние свои песни

Но какие же и останутся здесь
В любимом нелюбимом краю
Да брось они везде есть
В темную ночь и в ночь белую

Два океана перед тобой
И оба - порталы к свободе
А прошлому помаши рукой
Как искорке сгоревшей на электроде


Рецензии