К героям нашего времени

Чем девушки, которые форсируют события,
Вас привлекают и в вас будят жар?
Вы их, как фокусник доверчивого зрителя,
Обставите и сразу же возьмётесь за пиар
Своей натуры: разума и плоти,
А многие, довольствуясь последней,
Приписывают новенькую к «роте»
В денёк осенний, может даже, летний.
А в сущности дела круглогодично
С девицами ведут и стар, и млад.
Как это просто и эгоистично -
Использовать их легковерный зад.

15 августа, 2020 г.


Рецензии