6705 Заповедей, не боятся. Кровопийцы! Тунеядцы!

ЗАПОВЕДИ.
На чужое – не гляди!
Не убий, не укради!
Говорят, что в Бога верят…
Всё на свете – златом мерят!
РАНЬШЕ ВОРОВАЛИ МАЛО.
ВРЕМЯ НОВОЕ НАСТАЛО:
РАСТАЩИЛИ ВСЮ СТРАНУ!
РАЗВЯЗАЛИ, ВНОВЬ, ВОЙНУ!
ВИРУСЫ В ЛЮДЕЙ ПУСКАЮТ,
И БОМБЁЖКОЙ - УБИВАЮТ!
Заповедей не боятся -
Кровопийцы! Тунеядцы!


Рецензии