Сладких снов любимый!

Прекрасных снов и доброй ночи,
Пусть всё приснится то, что хочешь.
Ты думай милый лишь о том,
Что нужно сделать новым днём.

А утром, нужно взять косу,
Взглянуть на лесополосу.
Порадоваться пенью птиц,
Кормушкой встретить всех синиц.

Пускай приснятся солнце, море,
Пускай приснятся счастья горы.
Цветы, берёзы, тополя,
Родная пусть вокруг земля.

Любовь пускай приснится тоже,
Супруга нежится на ложе.
Средь повседневной суеты,
Пусть ночи будут не пусты.

Пусть будет сон твой нежной сказкой,
Пускай любовь одарит лаской.
Приснится сказочное диво,
Пусть в жизни будет всё красиво.

05\09\2020 год
01:46
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии