наставления

Будь смелее.
Не унывай при первой утрате,
Верь в себя - в храброго юнца.

Будь терпелив.
Не моли о пощаде при первом ударе,
Ведь месть во власти Творца.

Будь хладнокровен.
Не верь людям , не суди человека по лицу,
Ведь Бог дал лицо и подлецу.

Будь осторожен.
Не повлеки на себя оковы любви
Не исправить разбитые сердца, ты пойми.


Рецензии