сложилось, что яхты без мачт...

сложилось, что яхты без мачт,
моторам плевать уж на галсы,
в почёте киркоровы, галкин,
бессмыслья попсового матч

когда-то я был мастер чач,
вовлек Горбачёв в виноделье,
питейное Раши веселье,
добило страны антураж

и вот мы уж в новой стране,
без мачт, на моторной основе,
но красть это вовсе не новость,
чтоб жить в постсовковом дерьме

на пенсии Джек Воробей,
на мачтах не реет уж роджер,
уродство единое в рожах,
куда бы доплыть нам скорей

нет паруса, ветра, облом;
в трубе нет ни нефти, ни газа...
а тут еще эта зараза
и в небе Навального дрон

а чуть газанут "новичком",
грозят нашей милой Отчизне,
но машут кадилами в ризах
попы и летит ТВ звон

о происках Трампа и Меркель,
и всяких Макронов вдобавок;
их в список особый добавят
и всё им припомнят, поверьте

Кремлевские скрепы, как звёзды,
несут свои "истины" Миру,
отступники мокнут в сортирах
такое у них Happy Birthday
(хэппи бездей)


Рецензии