Романтика и будни

***
Обьявление.
Не юный романтик в последний раз ищет даму для сердца с большой дороги, которая устала там быть и ищет маленькую, но собственную тропинку с семейным тупиком для совместного проживания там по большим праздникам.

***
Неоднозначное действие вызывает неоднозначное мнение, оставляющее после себя со-мнения и внутреннюю полемику. Можно сказать, что автор неоднозначности, высказыванием или демонстрацией ее, делает приворот, так как слушатель явно и тайно будет преследовать рассказчика-демонстратора для того, чтобы понять что и зачем тот сделал и сказал, и что и почему надо делать слушателю. И как это понимать в итоге!

***
Низведение роли факта или образа в жизни или удаление его из актуальной зоны сознательного восприятия - это постепенное перемещение конкретного факта или образа из зоны интереса в зону второстепеного значения и в архив или даже! в утиль, путем переосмысления роли и значения факта или образа или в итоге их замещения с заменой образа, символизирующего интерес.

2о2ог.


Рецензии