Я за тобою по краю вечность готов идти!

Я за тобою по краю
  Вечность готов идти.
    Ведь без тебя нету рая,
      Нет без тебя пути.

Поверь, без тебя нет "завтра",
  Не было и "вчера".
    Не будет и "послезавтра",
      И погаснет искра.

Я за тобою по краю
  Вечность готов шагать,
    Только твой запах вдыхая.
      Ещё о чём мечтать?

Глотая боль и обиды,
  Лишь за тобой иду.
    До конца, до панихиды
      Ждал, буду ждать, и жду.

Я за тобою по краю
  Вечность идти готов.
    Пока за тобой шагаю,
      Шагает и любовь.

        © Юрий Тарасов.


   


Рецензии