Алла Борисовна

Много слышал голосов на свете
Правда не от всех ловил кураж,
Но однажды, утром на рассвете,
Я услышал нежный голос Ваш.
На душе вдруг стало веселее
А без Вас  немного заскучал,
Даже сердце, билось понежнее,
Когда сильный голос Ваш звучал.

Припев:
Вы, Примадонна Российской эстрады
Знает об этом, каждый из нас,
Нет для меня, большей жизни награды,
Чем видеть на сцене, красивую Вас.
Алла Борисовна, голос Ваш чистый
Часто я слышу ночью во сне,
Звонкий, роскошный и серебристый,
Нравится, нравится, сильно мне.

2 - куплет
В голос Ваш давно уже влюбился
И с тех пор,не слышал красивей,
Он с моей душою нежно снился,
И тревожит сердце много дней.
Как желаю возвратить те годы
И на сцене вновь увидел Вас,
Были Вы законодатель моды,
Это помню до сих пор сейчас.


Рецензии
Очень колоритно! Завидую А.Б.Пугачёвой:))))

Ольга Голая   01.02.2024 16:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.