На днях...

На днях зашла ко мне прекрасная особа,
И принесла с собой бутылку скотча доброго.
Разговорившись о животных, о погоде,
Про то что люди были, но сейчас не в моде.
И на развитие идей, как на развитие детей,
Нет денег у бюджета и олигарх плевал на это.
Она сама учительница вроде,
И говорила что-то о работе,
Но к сожалению ко мне пришли клиенты,
И разговор ушел, как дивиденты...

пгт. Козлово 22 августа 2020 г.


Рецензии