Бог Каонаси

Печаль залезла ко мне в душу,
Пилит, маятся, стучит,
Без радости хожу в печали,
Бог Каонаси подшутил.


Как избавиться мне от него?
Может взять напиться?
Или хуже уж того,
Взять и утопиться.


Безликая я стала,
Как серенькая мышь,
Лицо моё забрал себе бездушный Каонаси.


Бродяга Каонаси,
Уйди с дороги прочь,
Хотэю богу помолюсь ,
Уйдёт печаль, исчезнет грусть.


Рецензии