Walt Whitman. I Am He Who Aches With Love

Уолт Уитмен «Я тот, кто страсти алчет»


Я тот, кто пылкой страсти алчет;
Как держит нас Земля, так тело,
                вожделея, к телу льнёт?
Желанье моей плоти — абсолютно.

05.09.2020 г.

(из сборника «Листья травы» 1867 г.)


Рецензии