Печаль

 В этой беседке дачного пространства.
 Ты сегодня пьёшь черёмуховый сок.
 В этом золотом ,отблеске солнечного света.
 Но почему нет красивой твоей улыбки ?
 И лицо такое задумчивое и туманное.
 Ты припомни ту встречу и голосистую гитару.
 Вспомни улыбнись и грусть прогони.
 И с искоркой искрящей.
 Пусть радость засияет у ресниц.
 И пусть та песня задушевная.
 Понесётся как ветер и в дождь уйдёт.
 И луг накроет серебряной пеленою.
 А в небе пушистые облака висят.
 И ты с улыбкой лучезарной.
 С удовольствием пьёшь черёмуховый сок.
 В той беседке, где звучала гитара голосистая.

 ********
 Автор : Аникина Нина Михайловна.
 29-06-2019 год.


Рецензии