Люди

Мы проростаем как семя из самых глубин Земли ,
Корнями впиваясь своими в недра её глубины ,
Да просто люди , но всё же , связаны с ней навсегда ,
Колкие взгляды прохожих , а в сердце нашем весна .
Мы проростаем как семя , ветви тянуться вверх ,
Жаль не подвластно нам время , в мире нелепых утех .
Корни сплелись воедино , вместе нам всё ни по чём ,
В чём же скрыта причина ? Просто Земля наш дом !
Мы проростаем как семя , ветви раскрасив в цвета ,
Жаль , что так мало время , сохнет немного листва .
Жаль , что страшны эпизоды , нашей любимой Земли ,
Мы не одни , мы народы...крепко корнями сплелись .
Мы проростаем как семя , из самых глубин Земли ,
Остановить бы время глаза в сто;рону отвести ,
Взглядом окинуть округу и посмотреть в Небеса ,
Да просто мы очень любим эти родные места .


Рецензии