Люлю, Ты моя Надежда

Люлю,Ты моя Надежда

И конечно Ты моя весна

На одну Тебя смотрю безбрежно

Бесконечная Любовь моя

Жемчуг ты всех океанов

Всех времён у года ты весна

Я с Тобой Одной без планов

И с Тобой я сам собой всегда

Ты мой Миг,что вечностью даёшься

Ты мой вдох,что жизнь мне даёт

В бесконечности ты эхом отзовёшься

Бога Свет тобою в мир идёт...


Рецензии