А в нашу жизнь идут большие перемены

А в нашу жизнь идут большие перемены ,
И в жизни нашей будет лишь светло ,
Как мне тепло и сердцу мило ,
Когда вокруг всё просто хорошо .
А в нашей жизни тот , кто с нами рядом ,
Кто изгнан был , как нас хотят изгнать ,
Но за страдания он не брал награды ,
Чтоб мы могли спокойно ночью спать .
Его улыбка на лице прекрасна ,
И светом ярким так блестят глаза ,
Он знает точно цену сострадания ,
Ведь за неё отдал Он самого себя .
А в Мире нашем всё не без надежды ,
И верить в чудо надо нам уметь ,
Мы не одни , всегда Он с нами рядом ,
Ведь Он сказал что все должны мы жить .
А наша жизнь она всего ценнее ,
И слово сказанное нами в тишине ,
Он любит всех Его зовём мы Богом ,
И Вера наша с ним лишь в высоте .
А Он прийдёт и это без сомнений ,
Когда нам всем сейчас так нелегко ,
И вместе с ним и каждый Неба житель ,
Коль нам в дороге будет тяжело .


Рецензии