Жаль, у нас не сошлось

Я  на  курсах  учился,
В  общежитии  жил...
Переулок  арбатский
Крепко  нас  подружил.

Часовые  любви
Честь  спешили  отдать,
Когда  я  выходил
У  метро  тебя  ждать.

Нет,  нисколько  меня
Не  пугала  измена.
Но,  увы,  часовым
Полагается  смена.

Был  Булат,  славный  бард,
Моему  сердцу  дорог,
Хоть  и  было  в  ту  пору
Мне  почти  что  под  сорок.

Жаль,  у  нас  не  сошлось...
Жизнь  ведь  очень  сложна.
Я  расстался  с  тобой.
А  какого  рожна?

Сентябрь  2020 г.


Рецензии