Женщина должна быть счастлива

На каждый отрезок, отпущенный жизнью,
У женщин рассчитано время всех встреч.
Это тревога, радость и слёзы от счастья,
Но главное в жизни, здоровье беречь.
Любовь для здоровья - важный критерий,
Смеяться почаще, но лишь от души.
Влюбляться, любить,восхищаться собою,
Моменты для счастья , всегда хороши.
Не важно совсем, сколько прожито лет
И сколько слёз за твоими плечами.
Надо жить каждый день, каждый миг,
Чтобы не было в жизни места печали.
Чтоб не плакала ночью в подушку,
Чтоб отдохнувшая утром вставала.
Чтоб в груди распирало от счастья
И чтоб от жизни своей не уставала.
В. Щеголева.


Рецензии
Хорошо, правдиво о жизни ты всё сказала:
Словно сюжет ты реальный ты подтверждала.
А именно:Надо жить каждый день,каждый миг,
Чтобы не было у нас,у вас в жизни печали..
Чтоб на плакала ночью вы в подушку,,
И от жизни своей ты никогда не уставали.С уважением.

Забина   21.01.2022 18:44     Заявить о нарушении