Прилив бесконечного счастья

Что делает с нами удача в судьбе,
Несет ли нам счастье, смеется печально,
А может быть, все происходит случайно,
И может не с нами, а где-то во сне.

В котором  герои какой-то из пьес,
Где жизнь  на кону, словно в русской рулетке.
Все время  бросают слепые монетки,
И ждут, с интересом, сигнала с небес.

И в этом  движенье потока сердец,
Ждут странные  встречи, разлуки,  признанья,
Тот вечный сюжет с непонятным названьем,
Что нам сочиняет незримый творец.

И счастье, когда удается сберечь,
Восторг первой встречи, и нежность мгновенья,
В миг самого первого прикосновенья,
Касания пальцев, касания плеч.

Тот миг никогда не  на что не похож.
Какой-то прилив бесконечного счастья,
Когда ощущаешь, что все  в твоей власти,
И даже мгновенье, в котором  живешь.


Рецензии