О любви к Стране души моей

Россия милая прими мои напевы !
Я Родине любимой поклонюсь!
Родной березке поклонюсь я в пояс,
А к дубу гордому щекой я прислонюсь!
     Я песни запою о Родине России!
     Как любо жить в родном краю!
     Как сильными нас Русь моя взрастила!
     Мы выстоять должны в любом бою!
Я пропою о Родине огромной !
О красоте и щедрости полей !
О небоскребах что сияют в полдень!
И домиках уютных деревень!


Рецензии