Потерянный рай

Если сердце любить перестало,
значит, не было в сердце любви?
Я глаза закрываю устало,
вспоминая прошедшие дни...

Дни проходят, как тень, незаметно.
Я твои забываю черты.
А признанья твои - откровенно,
словно райские были цветы.

О потерянном рае тоскует
одинокая в мире душа,
и земное её не волнует.
Так расстались с тобой... не спеша.


Рецензии