А помнишь, как на остановке

А помнишь, как на остановке,
Спросил меня, который час.
Но мне знакомы все уловки,
Вопрос, ответ, наборы фраз.

Ответив нехотя и строго,
Подальше сразу отошла.
От разговора я пустого,
В сторонку взгляд свой отвела.

Прошёл ли год, иль два, не знаю,
Но снова встретились с тобой,
Спешила я тогда к трамваю,
Мне нужен номер был восьмой.

Опять на той же остановке,
Ты подошёл, и мне сказал:
«Приехал я в командировку,
Тебя я долго так искал.»

С тех пор с тобою неразлучны,
Чуть было мимо не прошла.
Друг с другом мы всегда созвучны,
Так счастье я своё нашла.

30.05.2020г.


Рецензии