Осень моя...

Приходи ко мне осень
Будем вместе скучать...
мы у жизни попросим
всё с начала начать

приходи ко мне солнца
Радость в золоте крон,
Счастье в сердце вернётся,
Горе сгинет как сон...

Приходи ко мне света
И любви волшебство,
На вопросы ответы
Не найти без НЕГО...

Нет ни смысла, ни воли,
Если пусто в душе...

Дождь заплачет от боли,
листья словно клише...

Если счастья мы просим,
Значит просим любви,
Приходи ко мне Осень,
И Его приведи....

Он лекарство от муки,
Панацея от бед..
Он сожмет мои руки,
И подарит мне свет!

5.09.20


Рецензии