Вино

Как смотришь на вино "царя Гороха" урожая?
Сквозь розовые стекла? Хорошо, возьмем в том цвете!
Раз - ни в одном глазу (но в ста сердцах), то не заметят.
Да ты меня не бойся, я принцесс не обижаю!


Рецензии