Навечно...

Так вот, как это бывает!
Когда он тебя обнимает
И смотрит в глаза очень нежно.
Целует, сначала небрежно,
А после, как будто съедает,
Кусочек тебя забирает.
И крепкие руки мужские,
Сильные и родные
Ложатся на хрупкие плечи.
Все, ты его, навечно!


Рецензии