Письмо Садовнику

Всю жизнь мою ты овеял в цветы.
Лилии, франжипани, иланг-иланг, жасмин...
Ты уготовал прекрасный сад
дивной собой красоты.

На моих запястьях - бутоны роз,
На груди моей - флердоранж...
Ты сказал: «Лишь бы в моем саду рос
Цвет лелейной любви наш.»

Милый садовник, я здесь вся в цвету.
Сад невесом, бесподобен...
Дышу гиацинтом, парю наяву,
Голову кружит любовью.

Знаешь, садовник, ты сам дивно пахнешь
Цветом тепла, чистоты,
С чем насадил ты свой сад однажды,
Во имя нашей любви...


5 сентября 2020
С любовью,
О.


Рецензии