Равноценное...

Есть ли в жизни моей
что-нибудь
равноценное вечности?
Да,конечно,и это она
-моя,собственно,жизнь,
Что меня покидая
навечно,
исчезнет во Млечности,
Но,возможно,потом
среди звёзд она будет
кружить...
А пока что я здесь,
буду я замечать то,
что видится,
То,что слышится-
слушать,самой
приливая к вискам...
А покуда я есть,моё
сердце со многим
не мИрится,
И душа всё никак
не причалит к своим
берегам...


Рецензии