И вот уже играет музыка задорно,

Рецензия на «Танец страсти» (Юрий Алов 2)
http://stihi.ru/2014/01/04/3486

И вот уже играет
       музыка задорно,
В дуэте двое как огонь.
По залу мчатся
         страсти волны,
Красиво льёт аккордеон.

Всё закружилось
как в небесной дали,
Восторгом всех людей
наполнились сердца.
Все в этой краске чудной:
акварели и эмали.
Гипноз распространила
           чудо-красота.

Тела в дуэте
      движутся синхронно,
Стремительность
      в объятья их взяла.
Игривость страстная,
           касания лёгки,
Неистовость горящего огня.   05.09.2020г.


Рецензии
Необыкновенно!
Я тоже кружилась в такт!

Марьша   21.09.2020 12:46     Заявить о нарушении
Благодарю милейший Друг!
Всего Прекрасного желаю.
Тепло и счастье пусть вокруг,
И в глубине души всегда сопровождают.

Вера Бахматова   06.10.2020 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.