Это очень важно

Это очень важно во время успеть,
Отворить все двери, в счастье улететь,
И в полёте лунном видеть звёздный свет,
Знать,что ты любима среди всех планет.

Это очень важно,когда тебя ждут,
Нежно обнимают,за собой влекут,
Душу открывают и в глаза глядят,
О любви, о нежной без конца твердят.

Это очень важно,нежное Прости,
Хоть давно простили, ты не уходи,
Важно, что ты рядом, что глаза в глаза,
Звёздное ты счастье, моя стрекоза.


Рецензии