Жила-была на свете Илона Шнеерсон VIIa

Колонка Брата Лиса / Жила-была на свете Илона Шнеерсон VII - Окончание поэмы о любви Илоны Шнеерсон и Бродяги!

И это не про Черрубину ...


Да, она слезу смахнула, на мне белая фата ...!

Ты прости меня, Бродяга, давит сердце пустота,

Не люблю я Мордыхая, замуж за него пойду,

Как тебя я полюбила, так тебя и разлюблю ...

Это в сказках все красиво, где на белом ты коне,

В жизни все совсем иначе, но любовь она во мне,

Что ей нужно я не знаю, быть нам вместе не дано!

Моя свадьба с Мордыхаем и мне право все равно!

Знаешь без тебя Бродяга, мне придется горевать,

Обнимая Мордыхая, буду о тебе мечтать ...

Но внезапно словно чудо, черно-белое кино,

Это белая голубка, ей ударила в окно ...

И Илона подбежала, напрочь окна отворив,

Там внизу стоял Бродяга, этот Мир ей стал не мил!

Позабыв про Мордахая, так Илона Шнеерсон,

Белую фату срывая, словно это полусон ...,

Словно белая голубка, полетела камнем вниз,

И Бродягу обнимая, так сказала : мой каприз!

Знаю, что потом быть может, пожалею сотню раз,

Но с тобою, хоть на плаху, закричала рассмеясь ...

BL


Рецензии