Спасибо, школа!

Спасибо школа
Что не принуждали
Что учителя были добры
Толстой меня не называли!

Спасибо школа за линейку
За Ваш бесценный труд
Спасибо школа за линейку
Бесценен был ко мне Ваш
труд!


Рецензии