Ma belle

Ma belle, да вы на пределе
Душевных, физических сил
Тоска и томление в теле
Развод это вас подкосил
И вы в никуда собираясь
Пригладите чёрную прядку
И вы никому  улыбаясь
Возьмёте и зонтик и шляпку
Скрипят так надсадно ступени
Вас бросили – не повезло
Любовь ставит вас на колени
А может любовь это зло?
Как подлость простить и принять
Измена – свершившийся факт
Так сердце стучит – не унять
И ритм одиночеству в такт
А ссоры что лишь намечались
Давно омрачили покой
Лишь в прошлом вы с мужем остались
Ваш муж в настоящем с другой
Потерянно, словно слепая
Бредёте вы в сумрачный сквер
Другая у мужа другая
За что так жестоко mon cher?
И вы в никуда собираясь
Пригладите чёрную прядку
И вы никому  улыбаясь
Возьмёте и зонтик и шляпку
Скрипят так надсадно ступени
Вас бросили – не повезло
Любовь ставит вас на колени
А может любовь это зло?


Рецензии