Сложно найти человека...

Сложно найти человека,
  Что будет смотреть на тебя,
    И день за днём, век за веком
      Жить с тобою, нежно любя.

Твои любить недостатки,
  Поменяв вдруг "минус" на "плюс".
    Тебя любить без остатка,
      Откинув ненужный тот груз.

Сможет твои радость, горе
  Сердцем разделить и принять.
    Примчаться в далёкий город,
      Чтобы просто тебя обнять.

Ждать вестей, сообщения
  Твои в социальных сетях.
    Много придавать значения
      Сказанным словам второпях.

Мечтать, обнимать, лелеять
  На рассвете каждого дня.
    Чтоб утро было светлее,
      И горело пламя огня.

Сложно найти человека,
  Что станет твоею судьбой,
    И день за днём, век за веком
      Будет рядом только с тобой.

        © Юрий Тарасов.
   


 

      


   


Рецензии