Ангелы и свиньи...

Ангелы и свиньи...

Между двух огней,
Напрягаю зренье.
Злейший враг свиней,
Ангелов спасенье.

Атмосферный слой,
Клёнам кроны пудрит.
Вечно молодой,
Золотые кудри!
 
Неслучайный гость,
После звездопада.
Свиньям в горле кость,
Ангелам отрада.

Огонёк внутри,
Лепестки наружу.
Что там впереди!?!
Там и обнаружу…

Время перемен,
Лучше встретить стоя.
Чтобы встать с колен,
Требуется воля!

Тени от теней,
В череде событий.
Чтоб прогнать свиней,
Ангелов храните!


Рецензии