Нежность Зари

Всё будет так, как нужно - не торопи Судьбу,
В полях морей жемчужиных, во сне и наяву,
И парус одинокий в лазурной синеве,
И  образ твой далекий и мысли о тебе.

Всё будет так, как надо, и в свой урочный час,
Найдется вдруг награда для каждого из нас,
Пройдёт разлуки вечность, и ясным летним днём,
Наступит наша встреча под проливным дождём.

Наступит наше Время после снегов и вьюг,
Наполним мы друг друга безумьем рук и губ,
Огнём бушующей страсти и Пламенем Любви,
Водоворотом Счастья и нежностью Зари.

Душевною заботой, достатком и теплом,
Оставив день вчерашний, войдём мы в новый дом,
Взойдёт Звезда над Миром, рассеяв ночи мрак,
Наполнив Небо Светом, сияющим в глазах.

Всему своё есть Время - Судьбы урочный час,
Идет корабль Надежды на полных парусах,
Морей далеких странник в лазурной синеве
Нам встречу приближает, на утренней Заре.


Рецензии