Кошки - эволюции хищные гении...

Кошки – эволюции хищные гении…

Кошка, безусловно, системное существо,
Но при этом неповторимое, непонятное…
У неё не девять жизней, а сто,
Позитивное  очевидное – невероятное!
Поразительное чувство времени,
Почти никогда не опаздывает на свидание.
Кошки – эволюции хищные гении,
Предельно содержательно их молчание.
Точность – вежливость величественных королей,
 И осторожных, наблюдательных пушистиков.
Глаза в темноте светятся ярче огней,
Гипнотизирую ученных и мистиков.
Чистоплотнее любого другого животного,
Личная гигиена находится в приоритете.
Непосредственность посыла свободного,
Кошки игривы, забавны, как дети
Положительно влияют на наше восприятие,
Снимают эмоциональное напряжение.
Так и тянет распахнуть им свои объятия,
Вырваться за рамки земного притяжения.
Им доступны миры зримого и незримого,
Непаханое поле потусторонних возможностей.
Несчастного человека превращают в счастливого,
Найдите свою кошку! Во избежание сложностей…


Рецензии