polarity

Исчезни, удались, не появляйся,
Забудь, что было/не было - забудь.
Не нужно было обещать и клясться,
Уйди совсем, уйди куда-нибудь.

Закрой, сотри и удали то,
Что связывало нас когда-то.
Забудь цвет глаз и ткань пальто,
Слова все наши, наши даты.

Сотрись, сожгись, не возвращайся,
Теперь нигде тебя не ждут.
Не будет счастья и несчастья
Ни здесь, ни там, ни тут.

3/09


Рецензии