короткий рассказ о политике

О нашей жизни.

Мы за маленькую подачку,
Как в молодости за жвачку.
Радуемся как дети,
Счастливей всех нет свете.
Прошло лет сорок, пятьдесят,
Дед подачке снова рад.
Рубль дало государство,
Сами выбрали на царство.
Путин милости ну дает,
Пенсионерам вновь подает,
Прибавляя по рублю,
Я Володеньку люблю.
С голода не помрем,
Свою картошечку сожрем.
Один процент,
Кормит президент,
99% прозябают,
Медленно вымирают.
25 лет бюджет воруют:
Золото, алмазы, лес.
Все чиновники жиру ют,
Каждый к нам в карман "залес."
Не считая нефть и газ,
Господи, помилуй нас.
Уповаем все на Бога,
В Ад строится дорога.
На ней гибнут, как на войне,
Сам черт купается в вине.
Засыпают за рулем,
Не том свете отдохнем.
Нефть кормит: Кувейт, Ирак,
А в нашей политике брак.
Забрали недра у народа,
Нас грабить полная свобода.
Загнали в стоило баранов
и стригут пол-века шерсть.
Сами выбирали хулиганов,
И на посту ха управа есть.
04-09-20 год.


Рецензии