Свидетельство 2х истинно

Мимоза цветет у колодца,
Но окружили Самарянку подонки,
Лепестками своими, то акульи молоки,
Мерзкие и пустые сороки,
Внешний двор все,
Клеймят в подчинение крепостное,
Воду травят составом от Ришелье,
Седьмой "лепесток" в питие - смертельная доза,
Когда антидот уже, увы, не поможет,
"Горе бегущим зимою в субботу",
Мигают глазами, похищая Жизни Корону,
Колечко принцессы на час сулит Мефистофель,
Иуда Искариот, не апостол он вовсе,
Хватаю Исава за ногу, постойте!
Все вы умрете с позором!,
Горб много хуже, чем Квазимодо,
Компрачикосы,
Из уст Ильи стирает все ваши кости пред Богом Огонь,
Енох вторит,
Айвенго Предтеча Пришествия Второго,
Лишенный наследства Дубровский,
Настоящий муж твой,
В руках мед и соль для Асоль,
Чувствуешь кожей,
Товия нареченный,
Все просто,
Ангелов сотник,
Михаила собор,
На всеночной,
На паночку Вангу - 666 меланом с саркомой Капоши,
На скопище лживых матрон.


Рецензии