На душе - за всё вина... Чёрный Водолей...

Без греха не будет кары,
Не поймёшь, за что страдал.
В волчьей шкуре санитары
Не скупятся на оскал.
Не до сна, в грехе живущим -
Озираются во мгле.
Чёрта видел кто ползущим?
Нет. Он странствует в седле
И отчаянно и рьяно
Не даёт живущим сна.
"Тело - пылко, сердце - пьяно,
На душе - за всё вина".

 


Рецензии
Лишь только в том моя вина,
Что выпил лишнего вина!

Марат Мавлин   21.09.2020 15:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.